Com gols de Rodallega, Bahia vence o Fortaleza por 4 a 2

Redação LDNotícias

05 de setembro de 2021 às 08h24

|

Imagem de Com gols de Rodallega, Bahia vence o Fortaleza por 4 a 2

Em jogo com protesto da torcida do Bahia, o time não decepcionou e venceu o Fortaleza por 4 a 2, na noite deste sábado (4), no estádio de Pituaçu. Os quatro gols da goleada tricolor foram marcados pelo colombiano, Rodallega. Com a vitória, o Bahia chegou aos 21 pontos, distanciando-se da zona de rebaixamento em três pontos. O Fortaleza segue com 33, no G4, mas vem de três empates e uma derrota

O time baiano abriu o placar ainda no primeiro tempo, com assistência de Rossi, Rodallega marcou para o Bahia na sua primeira partida como titular.

No segundo período, as equipes voltaram sem substituições. Mas o Bahia não estava satisfeito com o placar. Após uma falha do time cearense, Rodallega marcou o segundo dele, e não demorou muito para fazer o terceiro do esquadrão. Yago Pikachu diminuiu para o Tricolor. Após cobrança de escanteio, com desvio de Titi, Matheus Vargas fez o segundo do Fortaleza. Mas a noite era de Rodallega. Em nova falha do adversário, ele anotou o quarto dele.

O próximo duelo do Bahia é contra o Santos no dia 11 de setembro, fora de casa, às 21 horas. O Fortaleza joga com Atlético-MG no dia 12, na Arena Castelão, às 16 horas.