'O Brasil todo parou para ver a torcida do Vitória', exalta Léo Condé

Redação Portal Salvador FM

16 de outubro de 2023 às 07h13

|

Imagem de 'O Brasil todo parou para ver a torcida do Vitória', exalta Léo Condé

O Vitória deu mais um passo importante para a Série A do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (15), o Rubro-negro venceu o Guarani por 2 a 0 com show em campo e nas arquibancadas - com 29 mil torcedores no Barradão. Festa, inclusive, que foi destacada pelo técnico Léo Condé.

"Mais uma grande partida, mais uma grande vitória e um show do nosso torcedor. Acho que o Brasil todo parou para ver a torcida do Vitória. Acho que foi uma das partidas mais consistentes do nosso time. Conseguimos marcar muito bem e controlamos a posse de bola com autoridade, girando o jogo e fazendo jogadas pelas pontas. Nos dez minutos finais do primeiro tempo marcamos de longe e deixamos o Guarani chegar. Afrouxamos após a expulsão, mas corrigimos no intervalo. Voltamos e ampliamos o placar. Claro que o adversário, pela qualidade, criou muitas chances, mas também tivemos a oportunidade de fazer o terceiro", observou após o jogo.

Com o resultado positivo, o Leão chegou aos 61 pontos na competição e vê o acesso cada dia mais próximo. A diferença do Vitória para o segundo colocado, o Atlético-GO, é de cinco pontos. Para o quinto colocado, o Guarani, a diferença é de sete pontos.

O próximo confronto do Leão será contra o Sampaio Corrêa, no Estádio Castelão, em São Luís, às 19h, da próxima sexta-feira (20), pela 33ª rodada.