Vitória perde para o Criciúma fora de casa, mas mantém vantagem na Série B

Redação Portal Salvador FM

Esporte

09 de outubro de 2023 às 06h42

|

Imagem de Vitória perde para o Criciúma fora de casa, mas mantém vantagem na Série B

Em partida realizada sob chuva no estádio Heriberto Hulse, o Vitória saiu derrotado do confronto deste domingo (8) com o Criciúma. Apesar do revés fora de casa, o Rubro-negro permanece na liderança da Série B, com 58 pontos - quatro a mais que o segundo colocado.

O placar de 1 a 0 foi construído ainda no primeiro tempo. O gol foi marcado pelo atacante Éder, aos 22 minutos. O VAR chegou a acionar o árbitro de campo, que confirmou o gol mesmo com a bola batendo na mão do atacante adversário.

O Vitória acabou sofrendo com as imprecisões nas finalizações das jogadas que criou antes de levar o gol e depois. Além disso, o goleiro Gustavo, revelado pelo rubro-negro. Foi decisivo para a vitória do Criciúma com defesas importantes.