Yuri Abreu

02 de julho de 2023 às 12h26

|

Imagem de Em despedida da torcida brasileira antes do Mundial, seleção feminina goleia Chile

Na despedida da torcida brasileira antes de viajar para a Austrália onde vai disputar o Mundial, a seleção feminina venceu o Chile, por 4x0, em amistoso disputado no estádio Mané Garrincha, em Brasília, neste domingo (2).

O resultado foi construído ainda no primeiro tempo, com os gols sendo marcados pelas volantes Luana e Duda Sampaio, além da atacante Gabi Nunes. Na segunda etapa, Geyse fez mais um para sacramentar o placar elástico.

As comandadas pela técnica sueca Pia Sundhage agora viajaram para a Oceania onde encerram a preparação antes da estreia na Copa do Mundo feminina. A primeira adversária será o Panamá, no próximo dia 24 de julho, às 8h (horário de Brasília).