Esporte

13 de fevereiro de 2022 às 08h24

|

Imagem de Bahia goleia o Globo-RN por 5 a 0

O Bahia goleou o Globo-RN neste sábado (12), em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste, na Arena Fonte Nova. O placar ficou no 5 a 0, o que quebrou o jejum do Tricolor de três rodadas seguidas sem vencer.

Ainda nos primeiros minutos de jogo, Raí abriu o placar para o Esquadrão. O segundo gol foi marcado por Marco Antônio, seguido por outro de Rodallega, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Rodallega balançou a rede mais uma vez, ampliando o placar aos 13 minutos. Aos 27 minutos, Cirino marcou o quinto gol do clube.

Com o resultado, o Bahia alcançou seis pontos e subiu para a segunda posição do grupo B. Já o Globo-RN ocupa a sétima posição do Grupo A.

O próximo jogo do Bahia é na próxima quarta-feira (16), contra o CSA, às 19h30, na Fonte Nova.