Bahia derrota o São Paulo e volta a vencer no Brasileirão sub-20

Redação Salvador FM

28 de maio de 2024 às 17h21

|

Imagem de Bahia derrota o São Paulo e volta a vencer no Brasileirão sub-20

O Bahia reencontrou o caminho dos triunfos no Campeonato Brasileiro sub-20. Nesta terça-feira (28), os Pivetes de Aço venceram o São Paulo por 3 a 2, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

Com um 1º tempo movimentado, os baianos saíram na frente com gol de Alex logo aos 15 minutos iniciais. Aos 27 minutos, os paulistas empataram com Felipe, após o goleiro Victor, do Bahia, tomar um frango clássico ao deixar a bola passar entre as pernas.

Aos 40 minutos, a bola sobrou para o zagueiro tricolor, Kauã Davi, estufar as redes e colocar o Bahia na frente, de novo. Nos acréscimos, o São Paulo buscou a igualdade no placar com Ryan Francisco. O gol do triunfo foi marcado aos 16 minutos da etapa final, quando Kauã Davi apareceu para desviar de cabeça e marcar o segundo dele na partida, Bahia 3 a 2 contra o São Paulo.

Com o resultado, os Pivetes de Aço retomam a 2ª colocação do Brasileirão sub-20, de forma temporária, a depender dos outros resultados da rodada. O time volta a entrar em campo pelo campeonato no próximo dia 18 de junho, quando enfrenta o Fortaleza fora de casa. A partida ainda terá horário divulgado.