25 de maio de 2024 às 16h43

|

Imagem de Brasil tem atuação segura e vence Sérvia pela Liga das Nações de Vôlei

A seleção masculina de vôlei alcançou, nesta sexta-feira (24), o segundo triunfo pela Liga das Nações. A equipe superou a Sérvia, por 3 sets a 1, com parciais de 21/25, 20/25, 25/22 e 22/25.

Com a segunda vitória consecutiva, o Brasil subiu para a oitava posição na competição. Já a Sérvia, ocupa o 10° lugar, o que complicou briga por vaga nos jogos olímpicos.

Com partida equilibrada, a seleção brasileira venceu o primeiro set, fechando um placar de 25 a 21.

Em sequência, os brasileiros mantiveram o ataque ofensivo, liderando o placar desde o ínicio na segunda parcial, superando a Sériva por 25 a 20.

Já no terceiro set, com intervenções da arbitragem que desconcentraram a equipe brasileira, a Sérvia virou o jogo, fechando o terceiro set por 25 a 22.

Três jogadores destacaram-se na vitória em cima dos sérvios: Darlan, novamente, com 22 pontos; Leal com 17 e Maurício Borges, que marcou 14 pontos na partida.