Vinícius Ribeiro

29 de fevereiro de 2024 às 07h13

|

Imagem de Bahia suporta pressão no Rei Pelé, vence CRB e assume liderança do grupo B do Nordestão

O Bahia venceu o CRB por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé. A partida válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste aconteceu na noite desta quarta-feira (28). O único gol do jogo foi marcado pelo meia Thaciano.

Desorganizada em campo, a equipe treinada por Rogério Ceni teve que suportar a pressão do time da casa, que contou com intenso apoio do seu torcedor. Apesar da forte marcação e chances perdidas, o CRB não conseguiu converter a superioridade em gols.

No final da primeira etapa, num contra-ataque bem trabalhado por Thaciano, Cauly e Ademir, o Esquadrão abriu o placar e deu números finais ao jogo. No segundo tempo, o ritmo caiu e o Bahia apenas administrou o resultado. O Tricolor chega a 9 pontos na competição regional, assumindo a liderança do grupo B.

O Esquadrão volta a campo no domingo (3), às 16h, na Arena Fonte Nova, na última rodada da fase de classificação do Baianão.