Redação Salvador FM

29 de outubro de 2023 às 08h02

|

Imagem de Bahia perde 2ª seguida na Série A; Fortaleza é vice na Sula; confira resumo de sábado no futebol

O sábado (28) foi de muito futebol com partidas disputadas especialmente pelo Campeonato Brasileiro das Séries A e B, assim como a Copa Sul-Americana, que teve sua decisão disputada no Uruguai entre Fortaleza x LDU.

Na primeira divisão do futebol brasileiro, o Bahia perdeu por 1x0 do Palmeiras, em partida disputada em São Paulo e válida pela 30ª rodada. O gol foi marcado pelo meio-campo Rapahel Veiga, aos 38 minutos do primeiro tempo. O resultado manteve o tricolor na 15ª colocação da competição, com 34 pontos e pode ver o Z-4 novamente se aproximar, a depender dos resultados dos jogos deste domingo (29).

Ainda ontem, outros dois jogos movimentaram a rodada: América-MG 3x4 Grêmio e Atlético-MG 2x0 Fluminense.

Sul-Americana

O Fortaleza perdeu a chance do título inédito da Copa Sul-Americana ao ser derrotado pela LDU do Equador, nos pênaltis, por 4x3. No tempo normal, a equipe cearense até saiu na frente com Lucero, aos três minutos da segunda etapa, mas tomou o empate com Alzugaray, aos 11.

Série B

Pela Segunda Divisão, três jogos deram continuidade a 34ª rodada: em Santa Catarina, o Criciúma venceu o Sampaio Corrêa por 3x0 e chegou a 4ª colocação. No interior de São Paulo, Ituano e Mirassol ficaram no 0x0. Em Goiânia, o Vila Nova, de virada, venceu o Atlético-GO por 2x1.