Foto de Yuri Abreu

Yuri Abreu

17 de setembro de 2023 às 18h15

|

Imagem de São Paulo vence Flamengo fora de casa e abre vantagem na final da Copa do Brasil

O São Paulo saiu na frente no primeiro jogo da final da Copa do Brasil. Em partida disputada no Maracanã, Rio de Janeiro, o tricolor paulista não se intimdou com o estádio cheio e venceu o Flamengo, por 1x0, na tarde deste domingo (17).

O gol da partida foi marcado pelo atacante Calleri, aos 46 minutos do primeiro tempo. Agora, para ser campeão, o São Paulo precisa de apenas um empate na partida de volta, no próximo domingo (24), que será disputada no Morumbi.

Já para o Flamengo conquistar o torneio, a equipe vai precisar vencer por dois gols de diferença, no tempo normal. Se vencer por um gol de diferença, a partida irá para os pênaltis.