Foto de Vinícius Ribeiro

Vinícius Ribeiro

03 de setembro de 2023 às 20h34

|

Imagem de Bahia empata com o Vasco em casa, sai de campo vaiado e segue como 'porteiro' do Z-4

O Bahia voltou a decepcionar a torcida tricolor e saiu de campo vaiado na noite deste domingo (3), na Arena Fonte Nova. O Esquadrão empatou em 1 a 1 com o Vasco e segue na 16ª posição, o 'porteiro' da zona de rebaixamento, com 22 pontos.

O Esquadrão foi melhor na primeira etapa, mas só conseguiu chegar ao gol adversário aos 46 minutos. O volante Rezende surgiu como elemento surpresa pela esquerda e cruzou para Ademir completar na pequena área.

No segundo tempo, o time comandado por Renato Paiva caiu de produção e cedeu empate para os vascaínos. Gilberto cometeu pênalti. Vegetti bateu e converteu.

O jogo foi marcado pelas estreias de Luciano Juba, pelo Bahia, e o francês Payet, pelo cruzmaltino. Com o ponto conquistado fora de casa, o Vasco chegou aos 17 pontos, na 18ª posição.

O Tricolor volta a campo no próximo dia 14, fora de casa, contra o Coritiba.