Copa do Mundo Feminina: Inglaterra vence Dinamarca e encaminha vaga nas oitavas

Foto de Márcia Moreira

Márcia Moreira

28 de julho de 2023 às 11h30

|

Imagem de Copa do Mundo Feminina: Inglaterra vence Dinamarca e encaminha vaga nas oitavas

Inglaterra e Dinamarca iniciaram os jogos da Copa feminina nesta sexta-feira (28) com um clássico europeu. Porém, a partida deixou a desejar em questão de gols. Com o placar mínimo para a Inglaterra, as leõas colocaram três pontos de diferença na liderança do Grupo D. Até o momento, apenas Espanha e Japão conseguiram carimbar sua classificação. Ambas estão no Grupo C e podem cruzar o caminho de Inglaterra e Dinamarca na próxima fase.

Porém, a partida também reservou uma surpresa negativa para a equipe inglesa. Aos 34 minutos do primeiro tempo a meia Keira Walsh pisou em falso e deixou o campo com dores no joelho direito. A jogadora é um dos destaques da equipe.

Também nesta sexta-feira (28), em jogo válido pelo Grupo D, a China conseguiu sua primeira vitória na Copa do Mundo Feminina ao superar o Haiti por 1 a 0, com o gol de pênalti marcado por Wang Shang.

A China agora é a terceira colocada da chave, com três pontos, mesma pontuação da Dinamarca, que leva vantagem no confronto direto.