Redação Salvador FM

Esporte

02 de maio de 2024 às 21h10

|

Imagem de Vitória perde para o Botafogo e vai decidir futuro na Copa do Brasil no Barradão

Na estreia pela Copa do Brasil, o Vitória foi derrotado por 1 a 0 para Botafogo, na noite desta quinta-feira (2). O duelo aconteceu no Estádio Nilton Santos, no Rio.

O gol da partida foi marcado apenas no segundo tempo. Após bela triangulação na entrada da área, Eduardo marcou para o Alvinegro aos 19 minutos.

O Rubro-negro até controlou a partida em alguns momentos da partida, mas as substituições do time da casa surtiram efeito e a Estrela Solitária elevou o ritmo.

O jogo de volta será realizado no próximo dia 21, no Barradão, com o Vitória precisando reverter o resultado para passar de fase.